法律声明 | 联系我们 | 网站地图 English
您当前的位置:首页 > 培训中心 > 协会远程培训动态
关于开展2015年度保荐代表人专项业务培训(远程)的通知


  中证协发【2015】192号

  各保荐机构、学员:

  根据乐虎国际app协会2015年度证券从业人员后续职业培训安排,本年度保荐代表人业务培训采取面授培训和远程培训两种方式进行。2015年保荐代表人远程专项业务培训课程已经在乐虎国际app协会远程培训系统发布,现就具体报名学习有关事项通知如下:

  一、培训对象 

  通过保荐代表人胜任能力考试但未取得保荐代表人资格人员和保荐代表人。

  二、报名方式及时间 

  (一)集体报名:各保荐机构使用集体管理员账号登录协会远程培训系统,在 “集体报名与付费”中的“专项支付”页面中为本单位符合培训对象要求的人员报名。

  (二)个人报名:目前无所属保荐机构的且符合培训要求的人员使用个人已有的远程培训学习账号(账号、密码同从业人员管理系统)登录协会远程培训系统,在“课程报名与付费”中的“专项培训报名”页面中进行个人报名。

  (三)报名截止时间:2015年12月20日。 

  (四)报名咨询电话:远程培训咨询专线010-62415115;协会培训中心010-66290887 /77。

  三、学时要求  

  参训人员在保荐代表人专项培训课程区自由选择课程学习,应至少获得15个学时,方可被认定为通过本年度保荐代表人年度业务培训。该学时可用于保荐代表人年检和从业人员执业证书年检。

  四、培训费用 

  根据《乐虎国际app协会培训中心培训经费管理办法》的有关规定,本次培训课程为20元/学时,报名15个学时课程的费用为300元/人。

  五、学习时间  

  从即日起至2015年12月31日结束。   

  六、其他相关事项 

  (一)参训人员凭账号和密码登录协会远程培训系统,独立完成学习,系统将记录学习过程和学习结果。

  (二)保荐机构应登陆协会远程培训系统及时了解本单位参训人员的学习情况,督促参训人员独立完成培训,严禁参训人员间代培代考行为,切实履行好对参训人员的培训管理和监督职责。

  

  二〇一五年十月十三日



版权所有 2003-2005 乐虎国际app协会 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337